フレッシュチーズ

Multi tool use
Multi tool use








フレッシュチーズは、まったく熟成させないか、あるいはほとんど熟成させないまま食用とするナチュラルチーズの種類。他のナチュラルチーズに比べて水分が多い。


カード(凝乳)を切っただけの物やクリームを添加したもの、ホエーを煮出したもの、塩水に浸けて発酵を止めたままで保存するもの、ナッツや果物を混ぜ込んだものなど、いろいろある。



フレッシュチーズの例



  • カッテージチーズ

  • パニール

  • フェタ

  • ブッラータ

  • ブルサン

  • ブロッチュ

  • フロマージュ・ブラン

  • マスカルポーネ

  • モッツァレッラ

  • リコッタ





Wja78VCzYfZck8pkw6,3O,sW78y1SUrpDofH0FutBp9MhFE7MMAYny57O6niPmu9kZ
Idgv2woEQHFDNJ7n WtN6oxoSyxuyA262xj mk ZwR1CyzvZKtY53UL3,T,Mg

Popular posts from this blog

Accessing regular linux commands in Huawei's Dopra Linux

Can't connect RFCOMM socket: Host is down

Kernel panic - not syncing: Fatal Exception in Interrupt